您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

中国致公党省级组织换届工作总结会在哈召开 蒋作君严以新出席开幕会并讲话 陈海波致辞

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 07:21:35
作者: 薛立伟   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报9月12日讯 12日上午,中国致公党省级组织换届工作总结会暨党章修订研讨会在哈尔滨召开。

  全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君出席开幕会并讲话,全国人大教科文卫委员会副主任委员、致公党中央副主席严以新就致公党章程修订作专题讲话,省委副书记陈海波致辞。

  蒋作君对2017年致公党省级组织换届工作进行回顾与总结,并对致公党省级组织下一阶段工作提出要求。他强调,致公党各省级组织要不忘初心,在专题教育、履职尽责、加强自身建设中深化政治交接,巩固和夯实多党合作的政治基础;要按照素质优良、结构合理、数量充足的要求,着力加强后备干部队伍建设;做好致公党中央换届有关工作,确保致公党中央换届顺利完成。

  严以新在讲话中对致公党党章修订的指导思想和主要原则、修订进展情况以及初步修改的内容进行了介绍,并对章程修订研讨提出要求。

  陈海波代表中共黑龙江省委向会议召开表示祝贺,并简要介绍了我省省情。他说,要认真学习、借鉴致公党工作的好经验、好做法,进一步改进和提升民主党派工作水平。

  开幕会上,致公党省级组织代表发言。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种

明星图片

    为中老年偶像打call
    盘点另类邪神手办
-->