您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

户籍警太机智 以重启电脑为由呼叫增援擒获逃犯

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 09:54:22
作者: 沈艳茹   来源: 大庆网     频道主编: 李玥

  东北网9月13日讯 近日,肇源县公安局福兴派出所民警在办理业务时抓获了一名外地网上逃犯。

  8月29日,肇源县公安局福兴派出所民警日常办理户籍业务时,经过信息比对,发现前来办理业务人员赵某为外地网上逃犯。怕打草惊蛇,户籍民警邵作义以系统有问题需要重启电脑为由,将其稳住,随即将此情况汇报给所长崔忠文。崔忠文带领民警邵作义、协警张宏宇将赵某抓获。

  经审,赵某交代了2013年2月在内蒙古自治区鄂伦春族自治旗一歌厅内将人殴打致轻伤的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人赵某已经被刑事拘留,等待内蒙古警方将其解回。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办