您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

省公安厅检查“四零”承诺服务创建工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 09:59:22
作者: 汪洋 那可   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

  黑龙江日报9月12日讯 近日,副省长、公安厅厅长毕宝文率领督导组深入哈尔滨市公安局“四零”承诺服务创建试点单位,实地督导检查并组织召开座谈会。

  “服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”是省直机关“四零”承诺服务的创建目标。在哈尔滨市香坊公安分局六顺街派出所,督导组参观服务大厅、户籍窗口等功能区,听取“四零”承诺服务创建工作简要情况介绍,详细询问户政业务流程再造等各项创新举措;在哈尔滨市公安局出入境接待大厅,督导组参观接待大厅、服务窗口、中国公民证照受理区和外国人证照受理区;在哈尔滨市公安局车驾管综合服务大厅,督导组听取各窗口服务流程介绍,了解各项服务流程后台运行模式。

  检查期间,督导组召开座谈会。会议要求,开展好“四零”承诺服务创建工作要培养思想自觉、抓好流程再造、重视载体创新、加强内外监督,同时还要搞好典型推广宣传。下一步,省公安厅将总结哈尔滨市公安局“四零”承诺服务创建工作的好做法和成功经验,在全省公安机关各警种、各部门推广。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办