您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗

黑龙江省人大常委会法工委到鹤岗市调研

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 10:23:00
作者: 姜琢   来源: 东北网-鹤岗日报     频道主编: 王桐桐

  东北网9月13日讯 11日至12日,以省人大常委会法工委四处处长华新野为组长的省人大常委会立法调研组一行四人,在鹤岗市就《黑龙江省社会矛盾纠纷多元化解条例(草案修改稿)》进行调研。

  市人大常委会副主任王书雅陪同调研。11日下午,调研组一行在国际饭店会议室召开了座谈会,市人大法制委、法工委、龙煤集团、市法院、市司法局、市政法委综治办、市总工会、团市委、市妇联、市工商联、市信访局等相关负责人汇报了矛盾纠纷化解工作取得的经验和存在的困难,对草案有关规定以及纠纷多元化解工作提出了意见和建议。

  王书雅在讲话中说,市人大常委会高度重视此次立法调研工作,就调研内容做了精心和充分准备。鹤岗市要以省人大来鹤岗市调研为契机,站在讲政治、讲大局的高度,继续把化解社会矛盾工作做好,为加速推进城市转型,同步建成小康社会,建设“活力边城、幸福家园”而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。12日,调研组一行还深入到工农区育才办、东山区兴华村进行了实地调研。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办