您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

《幻境扎龙》杂技表演将精彩上演

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 10:44:53
作者: 于海洋   来源: 东北网-鹤城晚报     频道主编: 李玥

  东北网9月13日讯 记者从齐齐哈尔市马戏团了解到:在市第六届鹤文化艺术节暨纪念徐秀娟烈士牺牲三十周年主题宣传活动期间,市马戏团将在扎龙国家级自然保护区马戏大篷举行13场《幻境扎龙》主题杂技晚会。9月16日至22日期间,周一至周五的10:30和15:00,共有两场演出,周六上午一场,周日休息。目前马戏团的演员们正积极训练,在鹤文化艺术节上完美呈现。

  《幻境扎龙》主题杂技晚会,是齐齐哈尔市马戏团为扎龙景区量身打造的地域风情晚会,主题是以扎龙地域的鸟类、动植物生存的自然环境为主线,用杂技技巧特有的表现形式,让各地游客在观赏丹顶鹤的“放飞”活动之后,再一次以艺术的直观形式让人们感受到与自然和谐共存的自然法则。《幻境扎龙》参演节目包括肩上芭蕾、吊环、坛技、钻圈、绸技、空中晃拐、大飞轮、秋千、柔术、滑稽、空中飞人等项目。

  据了解,市马戏团2016年打造的剧目《幻境扎龙》经过二次打磨,于今年8月8日开始在扎龙大篷驻场演出,一个多月以来,得到了社会各界的喜爱和广泛认同。本次鹤文化艺术节期间,市马戏团将用别开生面的杂技表演,将扎龙湿地丹顶鹤的成长过程再次用艺术表达呈现,在为观众们献上精彩演出的同时,激发和提高观众对环保的责任意识。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办