您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

黑龙江省人大调研齐齐哈尔市振兴实体经济工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 14:42:48
作者: 关志达   来源: 东北网-齐齐哈尔日报     频道主编: 王桐桐

  东北网9月13日讯 9月11日至12日,省人大常委会委员、财经委主任委员李希龙率省人大调研组来齐,就振兴实体经济开展专题调研。市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋陪同调研。

  省人大调研组一行深入中车齐齐哈尔车辆有限公司、黑龙江绿丰生态面业有限公司实地视察,与市发改委、市工信委、市国资委、市产业办等相关部门人员座谈,详细了解全市实体经济情况和存在的问题,并征求有关意见建议。

  近年来,齐齐哈尔市认真贯彻习近平总书记和省委“坚持向经济建设这个中心聚焦发力”的重要要求,深入落实省委“十大产业”部署,立足资源禀赋和供给侧优势,抢抓机遇,加快培养壮大,带动实体经济和社会事业进入发展“快车道”。

  省人大调研组对齐齐哈尔市振兴和推动实体经济发展,给予充分肯定,认为齐市全面贯彻落实党的十八大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以及省十二次党代会精神,以强烈的责任感和使命感,全面振兴实体经济,站位高、措施实、重创新,在推进项目建设和为企服务等方面,做了大量工作,特别是紧扣做好三篇大文章,谋划确定了12个重点推进产业,对全市经济的拉动和支撑作用不断增强,取得了突出的成绩。

  调研组希望齐齐哈尔市在下步工作中再接再厉,进一步按照中央和省委省政府要求,抓好深化国企改革等项工作,结合自身实际不断推动创新,推进项目建设,发展自身品牌,营造更优的营商环境,为黑龙江省全面振兴实体经济作出更大的贡献。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!

影视图片

为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办