您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

东北虎豹国家公园管理局4个基层局在绥阳正式挂牌

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 20:02:02
作者: 安泽 孙晓锐   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网9月13日讯(记者安泽 孙晓锐)13日,东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局(东北虎豹国家公园管理局)绥阳、穆棱、东京城、东宁4个基层局在绥阳重点国有林管理局正式挂牌。

  成立仪式现场。东北网记者 安泽 摄

  据悉,通过建立国家公园体制,可以进一步完善保护地体系,使保护更有力。通过东北虎豹国家公园两个试点工作的开展,实现山、水、林、田、湖、草进行统一规划、统一保护、统一修复,推动东北虎豹栖息地整体保护、系统修复,使东北虎豹栖息地由“碎片化”向整体大面积集中连片发展,增强东北虎豹栖息地的连通性、协调性、完整性,为东北虎豹定居和繁衍创造必要的条件。

  揭牌仪式现场。东北网记者 安泽 摄

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call