您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

全网营销+跨境电商 龙江外贸企业抢占全球市场新蓝海

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-13 23:47:00
作者: 孙晓锐   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网9月13日讯(记者 孙晓锐)9月13日,黑龙江省“2017年全球网络营销与跨境电子商务培训会”在哈尔滨召开。据了解,黑龙江省商务厅为帮助我省外贸出口企业提升全球网络营销和跨境电商能力,委托中国国际电子商务中心黑龙江代表处进行周密安排,通过会前对黑龙江外贸企业实地调研,针对我省跨境电商产业和外贸企业发展实际,精心设计确定了3个课题,并邀请到来自全球贸易通的跨境电商专家担任培训会主讲嘉宾。

  本次会议旨在加强黑龙江省外贸出口企业对电子商务和互联网时代网络营销的理解与把握,助力外贸出口企业在新形势下抢抓海外新兴市场的发展机遇。

  2017年全球网络营销与跨境电子商务培训会召开。

  培训会上,全球贸易通CEO陈建旭分享了外贸企业面对当前的外贸形势,如何利用跨境电子商务开展外贸网络营销进行海外市场的开发,走出全球营销困境,快速进入新兴国际市场,为黑龙江省外贸企业制定新策略带来了新思路和新方向;全球贸易通CMO罗衍峰,为在场的外贸企业深度剖析了在外贸发展过程中存在的问题,对如何形成龙江出口产业带给予了深度分析;指导现场的外贸企业们,如何运用跨境电商新思路,多渠道精准有效开拓国际市场,以及如何抓住国家一带一路新机遇,抢占外贸新蓝海市场;商务部中国国际电子商务中心黑龙江代表处综合业务部主管张颖虹,为现场的外贸企业讲解如何通过第三方权威机构的信用认证和评级,让企业更好的提升核心竞争力、防范企业经营风险、树立企业在外商客户心目中良好的信用形象。

  据主办方介绍,这次全球网络营销与跨境电子商务培训会在我省电子商务发展的关键阶段举办,对于指导和推进我省电子商务,特别是跨境电子商务发展具有积极意义。作为本次培训会承办单位的中国国际电子商务中心黑龙江代表处将帮助我省外贸出口企业转型升级,抓住国际市场新机遇,通过夺取企业自身品牌网站的流量入口,借助精准营销系统帮助企业更好地开拓全球市场,实现在家门口轻松对接全球买家,推进黑龙江省跨境电商布局,以促进我省外贸企业实现全球贸易新形势下的迅猛发展。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call