您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  龙江大小事

[简新闻]重拾被忽略的美景 开上爱车品味大美龙江公路

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 15:48:00
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 李玥

  东北网9月14日讯 一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。

  龙江的大美秋天最让人沉醉,“十一”黄金周将至,何不来一场说走就走的自驾游?

  所有的旅途都会有一个目的地,但旅途中的惊喜却不一定是你要追寻的那个目的地带给你的。

  邂逅的风景往往会给人意外的喜悦,开上爱车上路吧,在旅途中体会黑龙江不一样的美。

  【自驾线路一】

  哈尔滨——哈牡高速——虎峰岭沿线——牡丹江——镜泊湖

  这段路适合自驾游,镜泊湖附近的路上风光也非常美。

  虎峰岭这段高速公路蜿蜒盘旋,与路两面的五花山形成了完美的画面,穿行在色彩斑斓山峦间的感觉实在太美了。

  路途中尽情地饱尝秋色大餐。

  虎峰岭位于亚布力林业局最东部的虎峰林场境内,位于亚布力林业局最东部,301国道、通乡公路、滨绥铁路贯穿整个虎峰岭。

  虎峰岭天然生态景区就处于大亚布力黄金旅游带的中间,它特殊的地理位置,现已融入了亚布力滑雪场、雪乡、虎园、小九寨、五指山黄金旅游带中。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

宛如巨型蝴蝶的栈道竟在贵州 美极了!
翼装飞行世锦赛上演“人肉”穿靶
辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call