您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

截至7月末大庆银行业金融机构26家 证券公司15家

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 09:05:03
作者: 杨滨宁   来源: 大庆网     频道主编: 李玥

  东北网9月14日讯 截至2017年7月末,大庆市共有银行业金融机构26家,其中银行23家、中油财务公司1家、资金互助社2家。此外,随着中泰证券入驻大庆,目前大庆市已有证券公司15家、证券营业部20个。

  中泰证券股份有限公司,在全国大中城市设有38家分公司,230多家证券营业部。中泰证券股份有限公司大庆昆仑大街证券营业部,位于大庆市让胡路区昆仑大街69号,经营范围包括证券经纪、新三板挂牌做市融资、证券投资咨询、相关财务顾问等多种业务。

  金融是现代经济的血脉和核心,事关经济社会发展大局。今后几年是大庆市经济爬坡过坎、转型升级的关键时期,发展的“稳”与“进”离不开金融的“助”与“推”。不断壮大的金融机构将有助于活跃地方经济,提升金融服务实体经济水平。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call