您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

2017牡丹江国际马拉松赛最新路线图发布

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 09:42:34
作者: 谌忆龙   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 李玥

  东北网9月14日讯 沿江慢跑,风光正好。9月13日,“珍宝岛·未来城”2017牡丹江国际马拉松最新路线图如期发布。跑友们将在这金秋时节,呼吸着牡丹江畔清爽的空气,慢跑在平坦舒适的街路,横跨牡丹江大桥,欣赏一江两岸的不同风光,体验江南新城日新月异的变化,享受美好的慢跑时光。

  9月13日,记者从“珍宝岛·未来城”2017牡丹江国际马拉松组委会获悉,经过专业人员细致地现场勘查和规划,发布了最新马拉松路线图。新路线以太平路江堤(江滨公园)为起点,经太平路-新安街-西三条路,跨过牡丹江大桥直达江南。相比于旧路线,新路线更加符合参赛选手需求,赛道更为宽阔平坦,坡度舒缓,空气清新,风光旖旎,选手们尽情奔跑之余,更能切身体验到牡丹江得天独厚的绿色生态环境优势。

  同时,新路线大多集中在江南新城,更好地向选手们展示了牡丹江近年来日新月异、蓬勃发展的城市新面貌,让选手们切身感受到牡丹江在城建、园林、旅游、环保等方面的建设成果。

  最新发布的路线为:

  全程马拉松:太平路江堤(起点)--太平路--新安街--西三条路--乌苏里路--卧龙街--镜泊湖路--古城街--兴隆街--玄武湖路--八面通街--莲花湖路--宁古塔街--至江南开发区开发区管委会折返--宁古塔街--镜泊湖牡丹峰公路--镜泊湖路--兴隆街--珍宝岛·未来城营销中心(终点)。

  半程马拉松:太平路江堤(起点)--太平路--新安街--西三条路--乌苏里路--卧龙街--镜泊湖路--古城街--兴隆街--玄武湖路--八面通街--莲花湖路--宁古塔街--至江南开发区开发区管委会折返--宁古塔街--镜泊湖路(向南700米)折返--镜泊湖路--兴隆街--珍宝岛·未来城营销中心(终点)。

迷你马拉松、全民城市欢乐跑:太平路江堤(起点)--太平路--新安街--西三条路--乌苏里路--八面通街--镜泊湖路--兴隆街--珍宝岛·未来城营销中心(终点)。
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call