您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

松花江干流水质持续变好

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 10:06:20
作者: 高宏菲   来源: 黑龙江晨报     频道主编: 李玥

  黑龙江晨报9月14日讯 近期,我省发布“2016年黑龙江省环境状况公报”,我省江河、饮用水等水环境质量整体都有提升,其中松花江干流水质持续变好,松花江流域水生物多样性不断增加,蜉蝣目等多种清洁指示物种出现。

  据“公报”显示,松花江干流水质为良好,虽仍继续保持三类水体,但根据松花江流域水生物试点监测,2016年采集到的物种数量和种类均有一定增加,水环境质量处于缓慢改善状态。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call