您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

政协委员现场督办食品安全 哈尔滨计划3年内建108个快检监管所

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 10:14:08
作者: 袁成亮   来源: 生活报     频道主编: 李玥

  生活报9月14日讯 13日,哈市政协就《关于进一步加强食品安全监管的建议》进行现场督办,哈市食药监局相关负责人就提案意见落实情况进行汇报。哈市食药监部门计划3年内建108个具有快检设备的基层标准化监管所,今年下半年,预计建设24个,进一步确保市民的食品安全。

  计划到2020年,建设完成“智慧食药监”一体化信息平台,最终达到对全市食品药品行业“全方位、全环节、全流程”智能监管的目标。

  在创建全国放心肉菜示范超市基础上,大力推进大型商场和农贸市场的提档升级,计划年内完成58个点位的检测设备、公示设施的安装使用。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

福州:传统“鲤鱼饼”添彩迎中秋
“世界最美钻石”11月待拍
新生大熊猫齐亮相 10只熊猫萌宝似"肉球"
职场人黄金周出行调查:去哪里才不会遇到同事?

影视图片

吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰