您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯

佳木斯市与中国电建集团开展项目对接

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 10:31:55
作者: 李寅乔   来源: 东北网-佳木斯日报     频道主编: 李玥

  东北网9月14日讯 13日上午,佳木斯市委副书记、市长郭冀平主持召开佳木斯市与中国电子建设集团有限公司项目对接会,围绕城市建设、航电、航空港及其他基础设施建设等项目广泛交流对接。

  副市长孙希平出席会议。

  据了解,中国电建是提供水利电力工程及基础设施投融资、规划设计、工程施工、装备制造、运营管理为一体的综合性建设集团,承担了国家水电、风电、太阳能等清洁能源和新能源的规划、审查等职能。集团电子建设能力和业绩位居全球行业第一。

  郭冀平对中国电建集团来佳考察表示欢迎,感谢中国电建长期以来对佳木斯发展给予的关注和支持。经过前一阶段的对接交流,为双方进一步增进了解奠定了基础,希望各位专家通过此次考察为佳木斯城市建设和基础设施建设把脉,开启深度合作新篇章。

  中国电建集团基础设施事业部副总经理午向阳介绍此行来佳考察方向,并表示将依托中国电建集团华东院的技术优势,无偿为佳木斯市在城市整体规划上提供技术服务,希望通过互相交流、实地考察,将项目对接落到实处,促进佳木斯城市建设发展。

  双方参会人员先后观看了“中国电建”“东极新天府——快乐佳木斯”等宣传片,并进行交流。

  面对面交流,零距离对接。在项目对接过程中,市交通运输局、机场建设工程指挥部办公室、城乡规划局、城乡建设局先后作对接项目介绍,向中国电建考察组展示佳木斯市公路基础设施、佳木斯空港经济区、市轨道交通规划和城市重大基础设施等项目设想和进展情况。中国电建集团考察组认真梳理信息、对照资料,寻找合作发展契机。

  会后,中国电建集团考察组前往城市规划馆参观,并分4组就对接项目进行实地考察。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call