您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

国税系统启动“六零”承诺办税活动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 10:54:08
作者: 王钊 马云霄   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

  黑龙江日报9月13日讯 13日,省国税局启动“六零”承诺办税服务厅创建开放月活动,这是省直机关参加“四零”创建的102家单位、2682个省直服务窗口中,第一个以创建工作为主题的专项行动。

  自省直机关窗口单位“四零”创建以来,省国税局创新服务举措,将“四零”创建拓展升级为“四零”+“二零”承诺办税服务厅创建,形成了“人人是窗口,个个争一流”的创建氛围,用“六零”承诺擦亮了税徽,让便民办税制度化。省国税系统全面推行一窗通办、同城通办和省内通办,全省13个市(地)局均实现了7类45项涉税业务同城通办,169个办税服务厅实现了4大类16项业务的省内通办。大力推广应用自助办税终端,加快推进电子税务局建设,推进线上线下融合服务。深化国地税合作,全省已共建办税服务厅37个,共驻政务大厅68个,互设窗口的办税服务厅143个,联合办税窗口470个,使纳税人感受到了“进一家门,办两家事”的便利。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call