您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

亚布力机场气候可行性论证完成

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 14:13:13
作者: 袁长焕 贾红路   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

  黑龙江日报9月14日讯 记者从省气象局获悉,由省气象局承担的亚布力民用机场预选场址的主导风向、主预选场址的气候可行性论证日前已正式完成。

  亚布力民用机场建设项目是我省“十三五”重点建设项目之一,于2016年启动建设。根据项目要求,气象部门要对机场3个预选场址进行气象要素分析,尤其要确定预选场址的主导风向,同时提供预选场址范围内连续5年的气象观测资料,为最终确定机场选址和可研报告编制提供技术支撑。下一步,省气象局还将开展现场观测资料与参证气象站的对比分析,继续为机场建设提供精准的气象数据和服务,保障机场建设和运行安全。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

翼装飞行世锦赛上演“人肉”穿靶
辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call