您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  黑河

黑龙江省总工会调研黑河市工会工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 11:22:38
作者: 王丹   来源: 东北网-黑河日报     频道主编: 王桐桐

  东北网9月14日讯 9月13日,省人大常委会副主任、省总工会主席朱清文,省总工会党组书记、常务副主席郭长义来到黑河市,调研市总工会各项工作开展情况。

  市总工会主席何宝顺陪同调研,并就相关工作进行汇报。

  今年上半年,市总工会进一步强化工会组织建设,积极助力重点产业项目建设,加大创新创业推动力度,深化就业援助和技能培训工作,全面落实厂务公开民主管理和职工代表培训规划,切实为职工群众办实事解难题。

  在听取工作汇报后,调研组对黑河市工会工作给予充分肯定,并指出,黑河市工会工作思路清晰,活动丰富有效,亮点突出,能够更好地发挥各级工会组织作用。要加快工会改革步伐,稳步抓好各项工作,着力推进脱贫攻坚,积极发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,不断提升工会组织的引领力、凝聚力、服务力和创新力。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call