您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

VR视觉兴十四 龙江第一村

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 13:32:00

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到 10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  东北网9月14日讯 (记者 王北北 王原龙 编辑 王辉)9月13日,全国知名媒体团走进“龙江第一村”。“去看看那里的田野,那里人富足的生活,近距离体味因一个人而改变的村落,看看堪称中国样板、黑龙江最具特色小镇的样子”,这成了很多参加东北网策划组织的全国知名网络媒体兴十四行活动媒体人的心声。这组VR视频带您随着媒体团的脚步,走进龙江第一村。

【专题】全国知名网络媒体兴十四行

作者: 王北北 王原龙    来源: 东北网     频道主编: 王辉.