您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗

鹤岗市收看全省推进不动产登记集成服务工作视频会议实况

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 13:42:25
作者: 刘文颖   来源: 东北网-鹤岗日报     频道主编: 王桐桐

  东北网9月14日讯 11日下午,副市长于志伟与相关部门人员在市国土资源局会议室收听收看了黑龙江省推进不动产登记集成服务工作视频会议实况。

  鹤岗市、哈尔滨市、延寿县政府分管负责人及齐齐哈尔市、虎林市国土局主要负责人在各自分会场作了典型经验介绍。

  会议总结了黑龙江省不动产登记集成服务工作,安排部署了下步工作任务。会议要求,要进一步统一思想认识,提升不动产登记集成服务工作效率和水平,明确工作重点,加大推进不动产登记集成服务工作落实力度。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call