您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江

道里区安监局联合多部门依法查处无照气体充装站

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-15 15:42:24
作者:   来源: 哈尔滨市安监局     频道主编: 李澄

  9月11日,道里区安监局接到举报,称道里区新发镇小三姓村存在无照经营氧气、乙炔的气体充装站,存在安全隐患。接到此举报信息,道里区政府高度重视,要求道里区安监局牵头,联合公安道里分局、道里消防大队、道里区市场监管局及新发镇政府组成联合执法队伍,赶赴现场依法查处。

  经现场勘查,发现小三姓村内确实存在一处无照气体充装站,场内存放四个立式和一个卧式气体储罐,其中两个储罐内存有气体,仓库内存有大量气体钢瓶。联合执法队伍立即对现场负责人依法进行询问。负责人称相关证照正在办理,有关材料在法人手里,无法提供。经现场商议,决定原地暂扣查封气体储罐和钢瓶,待下一步气体检验、检测确定成分后,由相关部门依法处理。同时,指派专人负责监控此处充装站,严防事故,确保安全。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

女子挪用公款百万打游戏 盘点最令人沉迷的十款游戏
苹果发布会凌晨举行 iPhoneX10月27日发售将卖一万块?
宛如巨型蝴蝶的栈道竟在贵州 美极了!
翼装飞行世锦赛上演“人肉”穿靶

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call