您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

黑龙江省十强县 牡丹江市5县(市)榜上有名

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-18 10:35:50
作者: 滕万东   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 王艳

  近日,记者从市统计局获悉,黑龙江省统计局宣布了全省2016年度县域经济社会综合监测评价结果,牡丹江市各县(市)位次全面上升。其中绥芬河市、海林市、穆棱市、宁安市和东宁市5个县(市)跻身全省十强县行列。

  绥芬河市由2015年的第2位升至第1位;海林市由2015年的第4位升至2016年的第2位;穆棱市、宁安市、东宁市和林口县分别由2015年的第5位、第6位、第10位和第19位升至第4位、第5位、第9位和第18位,分别前进1位;

  据了解,全省十强县综合评定每三年为一个周期,全省县域经济社会综合监测评价每年一次。经济社会综合监测评价具体包括地区生产总值、公共财政收入、固定资产投资、社会消费品零售总额、工业增加值、粮食总产量、人均地区生产总值、人均公共财政收入、人均社会消费品零售额等43项指标。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

东博会上的“萌”商品 萌态可掬 备受青睐
黄土高原上的美丽村落
女子挪用公款百万打游戏 盘点最令人沉迷的十款游戏
苹果发布会凌晨举行 iPhoneX10月27日发售将卖一万块?

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call