您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江市成立农民创业巡回宣讲团 助力农民创业

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-19 09:09:21
作者: 谌忆龙   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 马悦

  东北网9月19日“大众创业,万众创新”,值此“双创周”之际,9月17日,牡丹江市农民创业巡回宣讲团也正式成立,通过宣传农民创业典型事例,帮助农民提高创业本领。

  据介绍,农民创业已经成为“大众创业、万众创新”生力军,由牡丹江市农民创业典型、行业专家、致富能人等组成的牡丹江市农民创业巡回宣讲团,从即日起至2018年4月,将深入全市乡镇及行政村开展宣讲活动,以农民创业典型事例以及政策、信息、技术、法律等方面知识为主要宣讲内容,旨在增强农民创业意识,提高创业本领,逐步形成农民想创业、敢创业、创成业的氛围。

  在启动大会上,省农民创业巡回宣讲团的多位专家也来到现场,他们结合牡丹江的生态资源和地理环境优势,为到场的观众讲解和推广了一些适合牡丹江农民创业的项目和经验,带来了一场拓展思维、把握趋势的精彩讲演。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

国内油价今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元
东博会上的“萌”商品 萌态可掬 备受青睐
黄土高原上的美丽村落
女子挪用公款百万打游戏 盘点最令人沉迷的十款游戏

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call