您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

非洲象“贝拉”美女漂洋过海来北方森林动物园相亲

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-20 10:11:00
作者: 刘晓密 杨帆   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网9月20日讯(刘晓密 记者杨帆 编辑李玥)前段时间北方森林动物园通过东北网为大龄单身动物征婚,如今我们可爱的非洲象“豆豆”的婚事终于有了好消息。20日清晨,一位来自非洲的外国美女“Bella”(贝拉)漂洋过海来和“豆豆”相亲,希望他们能擦出爱的火花。

非洲象“贝拉”。

  说起为豆豆找对象,那可真不是一般的艰辛。非洲象在国内动物园饲养的数量并不多,找一个适合其年龄而且身体健康的“美女”对象,更是一件难上加难的事。北方森林动物园曾多次到国内各地动物园寻找符合条件的雌象均未果。自从在各媒体刊登了动物征婚的报道后,经过多方辗转终于找到了这位来自津巴布韦的非洲美女Bella。

  Bella今年8岁,与动物园9岁的非洲象豆豆年龄相仿,她身高和豆豆一样,都是1.9m,体重比豆豆稍轻,但也足有1.5吨了。Bella长相漂亮,体型匀称,聪明活泼,从不挑食,就是有点小女生的小脾气,是一位十分可爱的个性“小美女”。

  哈尔滨北方森林动物园为迎接这位漂洋过海而来的相亲“小美女”,对象馆进行改造,以期让Bella生活得更加舒适,从硬件条件上为“豆豆”增加相亲成功的筹码。18日,动物园派遣由专业饲养员与兽医组成的“迎接”小组,将Bella从上海走陆路一路护送她到哈尔滨北方森林动物园。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

妈!我没钱了!熊孩子生活费不够花怎么办?
国内油价今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元
东博会上的“萌”商品 萌态可掬 备受青睐
黄土高原上的美丽村落

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call