您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

黑龙江省召开新闻界深入学习贯彻习近平总书记 “11·7” 重要讲话精神座谈会

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-22 06:40:00
作者: 袁成亮   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报9月22日讯 21日,黑龙江省新闻界召开深入学习贯彻习近平总书记“11·7”重要讲话精神座谈会。这次座谈会由省委宣传部和省记协主办。中国记协第九届理事会的理事代表,省城新闻单位主要负责人,长江韬奋奖、中国新闻奖获奖者代表,“好记者讲好故事”获奖者代表以及基层一线的新闻采编人员代表参加座谈会。

  会上,来自黑龙江日报报业集团、黑龙江广播电视台、哈尔滨日报报业集团、哈尔滨广播电视台、齐齐哈尔日报报业集团等新闻单位代表结合工作实际,畅谈学习体会,主题鲜明、内容丰富,将我省新闻界学习贯彻习近平总书记“11·7”重要讲话精神掀起一个新的热潮。

  大家一致认为,习近平总书记“11·7”重要讲话站在党和国家工作全局的高度,对新闻舆论工作地位作用作出新概括,对新闻工作者职业追求作出新论述,丰富了中国特色社会主义新闻理论,开辟了马克思主义新闻观新境界,是做好新闻舆论工作的科学指南。

  大家一致表示,要牢记习近平总书记嘱托,以总书记系列重要讲话特别是“11·7”重要讲话精神为指导,以迎接、庆祝党的十九大为主线,以“做党和人民信赖的新闻工作者”为重点,以有效增强政治性、先进性、群众性为目标,持续深入学习“11·7”重要讲话精神,使之成为广大新闻工作者的工作遵循、职业标杆和人生追求;要继续加强广大新闻工作者的教育引导,使习近平总书记提出的“四向四做”的新要求真正入脑入心;要不断提高全省新闻行业自身建设水平,坚决抵制有偿新闻、虚假新闻、不良广告、低俗之风,提高广大新闻工作者的职业精神职业道德;要继续做好当前各项新闻舆论重点工作。开展“砥砺奋进的五年”主题宣传,做好大会期间各项宣传报道工作的组织策划,以我们卓有成效的工作,为十九大的胜利召开营造喜庆热烈奋进的良好舆论氛围。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

惊喜!九寨沟震后形成新景观
成都“最牛00后”明天满117岁 即将迎来罕见六世同堂
日本开发出闻臭味机器狗 味道浓烈还会当场晕倒(图)
女模坐顺风车遭抢 搭乘网约车乘客该注意这些

明星图片

    印度翻拍《无间道》!
    《战狼2》吃相太难看
-->