您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

迎接十九大特别节目《还看今朝》带您领略不一样的黑龙江

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-22 13:35:00
作者:   来源: 黑龙江日报微信公众号     频道主编: 王辉.

  由中央电视台新闻中心制作的喜迎十九大特别节目《还看今朝(黑龙江篇)》于9月22日10时在中央电视台新闻频道直播,节目以前所未有的手笔、大气磅礴的制作,集中展现五年来砥砺奋进谋发展的龙江画卷。

  

  你眼中的黑龙江是这样的吗?黑土沃野,森林湿地,冬有冰雪,夏有清凉,这是黑龙江的名片,但不是黑龙江的全部,现在的黑龙江,不仅是国家粮食安全的“压舱石”,更是农业现代化的排头兵!高寒铁路通四方,航空工业也帮忙!迎接十九大特别节目《还看今朝》,带您领略不一样的黑龙江!

  黑龙江的清晨

  

  

  

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

日本开发出闻臭味机器狗 味道浓烈还会当场晕倒(图)
女模坐顺风车遭抢 搭乘网约车乘客该注意这些
古城扬州金秋景如画
父子俩同校上大学 室友调侃儿子是"学长"

影视图片

《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯