您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦  >  警事播报

老汉强奸智障女子被抓 称想与其处对象

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-22 15:43:00
作者: 胡鹏飞 包海多   来源: 东北网     频道主编: 马悦

  东北网9月22日讯(胡鹏飞 记者包海多 编辑马悦)“我想跟她处对象,这不没整明白么。”9月21日,黑龙江鸡西市边防支队胜利边防派出所办案人员审讯犯罪嫌疑人李某时,李某依然狡辩道。

民警审讯犯罪嫌疑人李某。

  前几日,鸡西市恒山区一家托养所负责人来所报称:所内一名托养人员被人带走后,回来称被人侵犯。接到报案后,该所立即对受害者及托养所开展调查。由于托养所没有视频监控系统,受害者系智障人士,无法描述清楚案情,办案人员金浩、赫英辉只能通过细致的走访调查。经了解,该犯罪嫌疑人趁托养所没人注意,将受害人带走实施侵犯,并于第二日将其送上出租车,由出租车将其送回。

犯罪嫌疑人李某指认犯罪现场。

  该所迅速成立专案组,一组前往牡丹江对受害人进行了司法鉴定,经鉴定张某系智力低下人员,无性防卫能力;一组从案发现场入手,勘验现场、提取痕迹物证,同时进行调查走访、询问证人,经工作办案人员很快锁定了犯罪嫌疑人李某,但是由于李某居无定所,案子一时间无从查起。最终,通过相关手段及刑警大队的协调配合,专案组历时15天的缜密侦查,将犯罪嫌疑人李某在外地抓获。经审讯,在大量事实证据面前,犯罪嫌疑人李某对强奸张某的犯罪事实供认不讳。

  据悉,犯罪嫌疑人李某,63岁,常年无固定居住场所。2016年以来,他一直在该托养所居住,因曾先后多次欲对张某图谋不轨,被托养所赶走。目前,案件正在进一步审理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

日本开发出闻臭味机器狗 味道浓烈还会当场晕倒(图)
女模坐顺风车遭抢 搭乘网约车乘客该注意这些
古城扬州金秋景如画
父子俩同校上大学 室友调侃儿子是"学长"

影视图片

《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯