您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江

哈尔滨市市场监管局全面部署涉及安全生产各项工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-26 11:17:26
作者:   来源: 哈尔滨市安监局     频道主编: 李澄

  市政府深入推进全市安全大检查电视电话会议后,市市场监管局立即召开专题会议,传达了市政府会议及宋希斌市长讲话精神。党组书记、局长孙继先对全局做好安全大检查工作,逐项进行了部署。

  会议强调,一要提高对安全生产监管工作重要性的认识,牢固树立“安全生产责任重于天”的责任意识,把市政府的会议精神特别是宋希斌市长的部署不折不扣地落实到具体工作之中。二要认真研究《全市市场监督管理系统安全大检查工作方案》,进一步查缺补漏,拿出问题清单和整改清单,对查出的问题都要有执法检查痕迹。三要认真履行监管职责,强化自查自纠,完善监管制度,建立长效机制,强化日常监管工作,切实落实企业安全生产主体责任。四要严格落实责任追究制,层层传导压力,层层落实监管责任,加大对安全生产日常监管和大检查工作落实情况的督导考核力度,对发现的工作落实不到位、检查执法不到位等行为进行严肃问责。五要做好国庆、中秋两节和党的十九大期间的安全生产监管工作,开展联合检查,确保群众度过平安祥和的节日,确保十九大期间的安全稳定。

  

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

成都“最牛00后”明天满117岁 即将迎来罕见六世同堂
日本开发出闻臭味机器狗 味道浓烈还会当场晕倒(图)
女模坐顺风车遭抢 搭乘网约车乘客该注意这些
古城扬州金秋景如画

影视图片

"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看