您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

"共享挂车"模式为龙江企业物流降本增效

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-26 15:26:02
作者: 周秘   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网9月26日讯(记者 周秘 编辑 王艳)26日,黑龙江企业物流降本增效对接会在哈尔滨举行。会议旨在为黑龙江企业物流降成本、增效率,提升企业竞争力。黑龙江省100余家大中型工业生产企业和货运车主代表30多人应邀参会。

黑龙江企业物流降本增效对接会在哈尔滨举行。

  此次推介会由黑龙江省商务厅、黑龙江省工业和信息化委员会、黑龙江省道路运输管理局、哈尔滨经济技术开发区管理委员会共同主办,哈尔滨只点互通物流有限公司承办。

  会议指出,推进物流降本增效,促进实体经济发展,提升企业竞争力,是推动黑龙江省供给侧结构性改革和经济转型发展的重要举措,也是政府及其相关职能部门的重要责任。通过此次对接会,帮助生产企业与智慧物流平台双向共建、相互支持、协调沟通、转变作风、提高效率、共存共荣,实现“双赢”智慧物流平台。

  会上,只点智慧物流平台负责人剖析了黑龙江省企业物流成本过高的成因及对企业竞争力提升的阻碍,提出了针对黑龙江省企业物流降本增效的解决方案。该解决方案能够通过物流平台去中介、不赚差价、并承诺降低企业物流发货成本达20%。通过只点智慧物流平台的甩挂运输、共享挂车模式提高司机运输效率达2倍,有效实现物流降本增效。同时,只点智慧物流平台推出了“私人定制”产品,为发货企业定制发货管理系统,让发货企业无须组建自己的技术团队与省去高额的技术开发费用,轻松为定制企业实现发货管理、货物管理、运力管理、财务管理、货险保障、大数据查看等系列功能,让发货企业彻底打破物流管理瓶颈,快速推动企业物流管理升级到互联网+智慧物流大数据时代。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

成都“最牛00后”明天满117岁 即将迎来罕见六世同堂
日本开发出闻臭味机器狗 味道浓烈还会当场晕倒(图)
女模坐顺风车遭抢 搭乘网约车乘客该注意这些
古城扬州金秋景如画

影视图片

"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看