您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

全省社会组织助力精准扶贫

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-29 09:21:26
作者: 闫一菲   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

  黑龙江日报9月28日讯 28日,省民政厅组织召开“全省性社会组织全面助力精准扶贫誓师大会”,全面启动新一轮的社会组织精准扶贫系列活动,全省300余名社会组织代表参加会议。

  誓师会上,省社会组织管理局向全省社会组织发出倡议,要增强责任意识,发挥纽带作用,为精准扶贫凝心聚力、献计出力。会议强调要积极探索社会组织扶贫新模式,不断增强困难群众生存本领和造血能力,扶助其创业就业;要认清形势,切实增强社会组织在扶贫工作中的使命感;要承担责任,充分发挥社会组织服务社会的作用;要精准施策,紧紧抓住关键环节助力精准扶贫活动。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高校军训让新生手夹十余张扑克牌立军姿,教官:是传统
感动!兵哥坐地上等高铁 排长队礼让旅客
350公里!"复兴号"开启中国高铁新时速
江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻

影视图片

反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!