您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  龙江大小事

“双节”假期到亚布力赏五彩林海 拍最美五花山色

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-29 14:20:16
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 李玥

  东北网9月29日讯(编辑 李玥)如果说有一个地方,像是一个初学画画的孩子将五颜六色的颜料涂满整个天地,那么,穹顶之下,当属黑龙江!如今正是黑龙江秋季最美时刻,漫山遍野层林尽染,满山遍野美不胜收,仿佛打翻的调色板,悄无声息地惊艳四方。

  而这之中,有着“旅游胜地”、“童话世界”、“人间仙境”之称的亚布力,在这个季节格外美丽,让我们跟随秋天的脚步,走进这片五花山色~

  如果说,冬季的亚布力阳光度假村是滑雪爱好者的天下,那么秋季这里则是摄影爱好者的天堂。

  每年的九月下旬到十月上旬,山上的树叶开始大量地变色,预示着秋季的黄金季节已经到来。

  夏天青翠的树木变得金黄、火红,漫山遍野五彩的桦树林,绵延起伏数百里,红叶满山、霜林叠翠,呈现出一副色彩斑斓的风景画卷。

  若是上天眷顾,幸运的你或许可以在这里看到雪花飘落,白雪覆盖下的彩色山林,徜徉其间,让人不禁如醉如痴,流连忘返。

  如果你向往各大景点的自然风光,但又担心它名声大躁、人满为患,那就来亚布力吧,这里有令过往游人叹为观止的美景,还保存了最原始的风光

  远离城市的喧嚣,可以让你静下心来,细细体会自然的美妙。

  看万山红遍,层林尽染,与家人朋友度过愉快的假期时光吧~

  附:亚布力旅游路线推荐

  线路安排:哈尔滨—亚布力—虎峰岭—横道河子—牡丹江—镜泊湖

  核心景点:亚布力滑雪旅游度假区、虎峰岭、横道河子镇、镜泊湖

  线路特色:

  极致自驾 哈牡高速亚布力虎峰岭段,五花山色夹自驾高速路,景致排闼而来;镜泊湖景区至地下森林景区路段,多彩火山地质植被,驱车入油画般盛景;

  行摄美景 深入虎峰岭,小景入框;船游镜泊湖,湖光山色相映成趣,给摄影爱好者最美底版;

  文化探寻 走进中东铁路后花园横道河子镇,在百年小镇,观机车库、油画村、博物馆,感受异域风光和中东铁路文化;

  味蕾体验 品镜泊湖冷水鱼及养生农家菜、横道河子特色筋饼。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高校军训让新生手夹十余张扑克牌立军姿,教官:是传统
感动!兵哥坐地上等高铁 排长队礼让旅客
350公里!"复兴号"开启中国高铁新时速
江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻

影视图片

反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!