您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

哈尔滨五花山赏秋节开幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-30 08:58:27
作者: 樊金钢 李天池   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

  黑龙江日报9月29日讯 29日,2017“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动五大板块之一的第6届中国·哈尔滨五花山赏秋节在通河县铧子山地质森林公园开幕。

  据介绍,赏秋节是哈市在“啤酒节”、“哈洽会”、“中俄文化周”取得经济和社会效益“双丰收”的基础上,为中外游客打造的秋季旅游盛宴。开幕式结束后,与会嘉宾、旅游企业代表、登山爱好者等1000余人共同攀登铧子山,并参观了绿色食品展销、书法及摄影比赛展。

  据了解,为迎接“十一”黄金周,哈尔滨市旅游委推出森林生态体验之旅、休闲度假养生之旅、音乐艺术浪漫之旅和农业观光采摘之旅4条秋季旅游线路,努力把赏秋节打造成为独具龙江特色的旅游新名片。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高校军训让新生手夹十余张扑克牌立军姿,教官:是传统
感动!兵哥坐地上等高铁 排长队礼让旅客
350公里!"复兴号"开启中国高铁新时速
江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻

影视图片

反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!