您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

2017龙江·伊春金山小镇五花山徒步大会开幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-30 09:14:07
作者: 董永 孙鹤 曲宏梅 赵文龙   来源: 东北网-伊春日报     频道主编: 马悦

  东北网9月30日讯 9月29日,2017龙江·伊春金山小镇五花山徒步大会正式开幕,来自全国各地的近千名徒步爱好者在小兴安岭最美五花山时节,相聚金山小镇,共同感受体育运动的快乐和层林尽染的五花山秋色。

  本次活动由黑龙江省体育局主办,金山屯区政府、市体育局承办,徒步大会以“观五花山色,赏大美龙江”为主题,旨在推广户外运动及发展全民健身计划,倡导低碳、环保、绿色、健康的生活理念,并以“徒步+旅游”的形式,全方位展示小兴安岭秋季自然景观和地域特色文化,将休闲健身、旅游观赏与亲密大自然进行融合。

  本次活动共吸引来自全国各地近千名户外爱好者参与。活动行程为两天,29日线路从海东青广场出发,途经金祖峰景区、金博园、天龙禅寺、水上乐园等景点,30日为徒步蜂岩山赛路线。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高校军训让新生手夹十余张扑克牌立军姿,教官:是传统
感动!兵哥坐地上等高铁 排长队礼让旅客
350公里!"复兴号"开启中国高铁新时速
江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻

影视图片

反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!