您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

“北大荒”连续16年跻身中企500强

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-04 07:23:58
作者: 刘楠 吴树江   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

  黑龙江日报10月4日讯 9月10日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2017年中国企业500强榜单。北大荒农垦集团总公司以2016年实现营业收入1214多亿元的业绩,在500强榜单上位居第133位。这也是北大荒集团连续第16年跻身此榜单。

  2016年以来,北大荒集团努力推动经济转型升级,在培育新的经济增长点、开发中高端绿色有机食品、开拓全国市场、提升企业管理水平等方面精准发力,实现了经济发展提质增效的目标。同时,重点推进龙头企业及其分、子公司层面改革,取得初步成效。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片