您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

“扎龙湿地号”高铁列车冠名运行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-04 07:34:00
作者: 李晶琳   来源: 东北网     频道主编: 马悦

  黑龙江日报10月4日讯 日前,冠名“扎龙湿地号”的哈齐高铁列车开始穿梭于哈尔滨至齐齐哈尔之间。“扎龙湿地号”是扎龙自然保护区管理局联手哈尔滨铁路局打造的旅游列车,冠名期一年,将以日均9个车次的频次运行,把“呼吸大湿地,鹤城好空气”的魅力散发到远方。

  旅客一踏上“扎龙湿地号”,就会被车厢内一幅幅精致的画面吸引,成群的仙鹤伴着绿色扑面而来,仿如身临其境。“扎龙湿地号”力求全方位、多维度、深层次展示扎龙自然保护区丰富的旅游资源和特色旅游产业,通过列车内的各种宣传载体,向广大旅客充分展示扎龙自然保护区独具特色、魅力非凡的风光之美。把流动列车打造成了宣传景区、推介旅游的新载体。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片