您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

央视中秋晚会舞蹈编导董帅 期待大庆年轻演员舞台上放飞梦想

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-04 21:18:49
作者: 郎艾迪 侯巍   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网10月4日讯(记者 郎艾迪 侯巍 编辑 王辉)“央视中秋晚会是展示你们自己的最好舞台,姑娘们,放飞梦想吧,我在北京等你们!”9月26日,在央视中秋晚会彩排现场,央视秋晚负责黑龙江演员的编导董帅正给彩排的舞蹈演员们鼓劲。

  央视中秋晚会舞蹈编导董帅接受东北网记者采访。

  这些黑龙江舞蹈演员大多是从大庆石油学院和哈尔滨师范大学选拔出来的大学生。作为负责当地演员的编导,董帅对这些演员姑娘们很有信心,也十分认可她们的状态。她们有的刚上大学,有的面临艺考,“姑娘们很看重这次表演机会,从心理上向往舞台,我有责任保护她们的梦想。”董帅说。

  董帅是天津艺术职业学院舞蹈编导,一直在教学一线从事编导工作,只有25岁的他,却是个有着9年经验的专业编导。台下,编导和她们共同承担,而台上所呈现效果要靠她们自己。董帅说,我对黑龙江演员有信心,不担心她们演不好。

  董帅首次来大庆,但他对大庆并不陌生。接触过很多从大庆走出来的演员他,对大庆充满感情,这些人很多还成了董帅的师长,“大庆是个很暖的城市,喜欢这里的蓝天,喜欢大庆这座城市里面的生活节奏,能闻到空气中飘浮着恬适的味道。”

  “央视秋晚是一个向全球华人展示大庆的平台,可以很骄傲的向哪些外国人说,This is china!”董帅说。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

世界第二大钻石卖出天价 英王冠上的美钻排第几
这个厉害!吸盘鱼仿生机器人或用于研究海洋生物
国内首条“通勤铁路”将启用新型动车
368只风筝同台竞技 上演了一场精彩的蓝天派对

影视图片

吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰