您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

张天爱嘟嘴吃月饼 网友赞红唇比月饼诱人

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-05 23:17:38
作者:   来源: 新浪娱乐     频道主编: 彭佳丽

  张天爱10月4日在微博晒出自己吃月饼的字片,还祝福大家中秋快乐。红唇欲滴的张天爱也被网友盛赞:比月饼诱人!

  【张天爱】1990年出生于黑龙江省哈尔滨市。2009年,首次拍摄微电影《落樱》;2014年,出演抗战剧《二炮手》;2015年,主演古装网剧《太子妃升职记》,因饰演太子妃张芃芃而走红;2016年,主演首部电影《从你的全世界路过》;2017年,主演玄幻武侠剧《武动乾坤》饰演应欢欢;同年主演的喜剧电影《父子雄兵》及奇幻电影《鲛珠传》于暑期档上映,还出演了历史影片《建军大业》及古装电影《妖猫传》。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

世界第二大钻石卖出天价 英王冠上的美钻排第几
这个厉害!吸盘鱼仿生机器人或用于研究海洋生物
国内首条“通勤铁路”将启用新型动车
368只风筝同台竞技 上演了一场精彩的蓝天派对

影视图片

吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰