您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江图片新闻  >  光影龙江

天然“氧吧”香炉山 五花山色惹人醉

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-08 11:00:19

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到 10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  人民网哈尔滨10月8日电 为欢度国庆佳节,丰富龙江网友们的文化生活,调动广大摄影爱好者的创作激情,2017年国庆节期间,人民网黑龙江继续推出人民网黑龙江摄影团队影友原创《图说龙江·国庆专辑》主题摄影作品展,展现龙江秋韵,以秋季美景等题材聚焦龙江魅力之秋。

  第八期主题《天然“氧吧”香炉山五花山色惹人醉》,作者王波。

  香炉山秋景宜人美不胜收。香炉山坐落在哈尔滨市宾县境内,这里最高峰海拔790米,平均海拔300—500米。香炉山风景区,金秋五彩缤纷,色泽艳丽,这里有五花山、有红叶、绿叶等各种颜色,至今一直保持着原始生态,是距哈尔滨最近的天然森林氧吧。香炉山风景区是以山岳、森林等自然景观为主体,集旅游、度假、冰雪、文化娱乐等综合开发建设为一体的休闲旅游胜地。这里群山环抱,百花争妍,满眼葱绿。秋日的香炉山,五花山色,果实累累,层峦叠嶂,烟雨五花山如油画般的诗景令人心旷神怡,是一座愉悦身心的“健康山”。香炉山有成片未采伐过的原始森林,走在林间小径,置身天然“氧吧”,洗洗肺、净净脑,享受森林沐浴,放松了身心,不失为回归自然,让人流连忘返,回味无穷。

作者: 焦洋    来源: 人民网     频道主编: 李玥