您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

齐齐哈尔市领导督导检查安保维稳工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-09 13:54:00
作者: 李培元 王庆国   来源: 东北网-齐齐哈尔日报     频道主编: 马悦

  东北网10月9日讯 1日至4日,齐齐哈尔副市长、市公安局局长刘亚洲带领相关部门负责同志,深入我市公安基层一线、部分企事业单位、项目施工现场和人员密集场所,督导检查安保维稳和安全生产工作。

  在治安卡点,刘亚洲亲切慰问了在岗执勤民警,详细询问了勤务安排和警力部署,对民警良好的精神风貌、规范的装备配备、严整的纪律作风给予了肯定。在紫金铜业公司,刘亚洲先后到施工现场、安全体验馆、驻企警务室进行督导检查,高度评价了企业全力消除安全隐患、坚决确保生产安全的做法。他要求,驻企警务室要发挥职能作用,加强巡逻防控,严厉打击强买强卖等违法犯罪,为企业发展保驾护航。

  4天里,刘亚洲还先后深入富拉尔基交警大队、彩虹派出所等6个公安基层单位、4个治安卡点,一重集团、顺丰快递、中通公交、观光国际旅行社等7家企业,站前市场、公路客运总站、大乘寺、市第一社会福利院等人员密集场所,以及南外环、恒大翡翠华庭三期等施工现场进行了安保维稳督导检查。他要求突出对消防安全、交通安全、生产安全和公共安全的隐患排查,查问题、查漏洞,查风险、查短板,切实摸清底数,找准、吃透问题,采取强力措施,坚决做到排查整治到位。要在严管队伍的同时,关心体恤基层一线民警,确保参战民警以良好的状态、旺盛的斗志做好各项安保维稳工作,以优异成绩向党的十九大献礼。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

职场人黄金周出行调查:去哪里才不会遇到同事?
世界第二大钻石卖出天价 英王冠上的美钻排第几
这个厉害!吸盘鱼仿生机器人或用于研究海洋生物
国内首条“通勤铁路”将启用新型动车

影视图片

吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰