您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

哈尔滨阿城区作家协会举办“欢庆国庆·喜迎十九大诗歌朗诵会”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-09 18:14:00
作者: 徐冬梅 迟亦达   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网10月9日讯(徐冬梅 记者 迟亦达 编辑 张广义) 7日,哈尔滨市阿城区作家协会举办了“欢度国庆·喜迎十九大诗歌朗诵会”,20余位现代诗歌作者和格律诗词作者朗诵了自己的原创作品。

哈尔滨市阿城区作家协会举办喜迎十九大诗歌朗诵会。

  据介绍,本次诗歌朗诵会是由阿城区作家协会诗歌专业创作委员会和诗词专业创作委员会联合承办的,参加朗诵会的作者大多是阿城区文化体育广电局《金源》杂志的骨干作者及前不久成立的“长风诗社”的成员。大家以饱满的热情,讴歌了中国共产党的光辉历程,赞颂了新中国成立68年来取得的可喜变化,抒发了诗人对祖国、对家乡无比热爱的思想感情。

哈尔滨市阿城区作家协会举办喜迎十九大诗歌朗诵会。

  著名诗人韩兴贵的诗歌《我爱你,祖国》、知名诗词作家孙洪彦的《风入松·喜迎十九大》,表达了中华儿女的爱国情怀和迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。朗诵会上,马驰的《长风》、王海燕的《我骄傲,我是中国人》、周文汇的《不是庸俗的游戏》、王丽虹的《阿什河从我心中流过》、孙晓虹和王凯的《十月颂歌》、金丽梅的《七律·十九大感怀》等赢得了热烈的掌声。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

职场人黄金周出行调查:去哪里才不会遇到同事?
世界第二大钻石卖出天价 英王冠上的美钻排第几
这个厉害!吸盘鱼仿生机器人或用于研究海洋生物
国内首条“通勤铁路”将启用新型动车

影视图片

吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰