您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

未来三天黑龙江省部分县市将迎今冬首场降雪 周三哈尔滨最高温8℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-10 06:55:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报10月10日讯 深秋时节,落叶纷飞,若有雪花落在叶子上,想想必定是极美的。9日,生活报记者从气象部门了解到, 11日-13日,受冷空气影响,我省部分县市将迎来今年下半年首场降雪。11日夜间,哈尔滨市东北部县市或有雨夹雪。

  本周冰城将有两次降水过程,其中,11日或迎一场小雨,当天夜间东北部县市转为雨夹雪,可能出现道路结冰现象;13日东部县市有分散性降水天气。其他时段冰城以晴或多云天气为主。

  全省方面, 11日-12日,全省大部地区有小雨雪天气,黑河、伊春、绥化北部有小雪,大兴安岭多云,其他地区小雨夹雪转雪; 13日,佳木斯东部、双鸭山东部、鸡西、牡丹江有雨夹雪,其他地区多云。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

职场人黄金周出行调查:去哪里才不会遇到同事?
世界第二大钻石卖出天价 英王冠上的美钻排第几
这个厉害!吸盘鱼仿生机器人或用于研究海洋生物
国内首条“通勤铁路”将启用新型动车

影视图片

吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰