您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育

【东北网直播预告】11日18:30黑龙江昆仑鸿星VS红宝石队

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-11 10:15:00
作者: 安泽   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网10月11日讯(记者安泽 编辑李玥)11日,黑龙江昆仑鸿星将主场迎战红宝石队。届时,东北网将通过东北网PC端直播平台、东北网移动端直播平台、东北网微信公众号、东北网新闻微信公众号、今日头条、东方头条、新浪微博等平台进行全程直播。

  比赛队伍:黑龙江昆仑鸿星VS红宝石队

  比赛时间:101118:30

  东北网PC端直播地址:

  http://zhibo.dbw.cn/HuiYiZhiBo/Index.aspx?id=124

  东北网移动端直播地址:

  http://zhibo.dbw.cn/HuiYiZhiBo/mobile4.html?id=124

  10月9日 VHL超级联赛精彩回顾 黑龙江昆仑鸿星俱乐部vs外乌拉尔队

  9日晚18:30,昆仑鸿星VHL第二轮主场系列赛,迎来第三场比赛,对阵俄罗斯圣彼得堡外乌拉尔队。本赛季,外乌拉尔队目前联盟排名第21,4胜积11分。而昆仑鸿星在战胜强大的鱼雷队后,获得四连胜,排名上升至联盟第10,从实力、技术还是信心上,均高对手一筹。在三度扳平比分后,昆仑鸿星仍顽强在终场秒杀将比赛拖至加时,但最终在突然死亡罚球阶段,不敌对手惜败。

  本场华裔球员28号黄兆民首次上升一组,中国球员出场机会越来越多,表现也更出色,逐渐成为球队的主力。

  第一节开局,昆仑鸿星还处在谨慎的试探中,1分49秒外乌拉尔队便抓住一次快速反击的机会,过人后一打零,先进一球,暂时1:0领先昆仑鸿星。昆仑鸿星慢热的状态让对手率先开局。外乌拉尔队得分后,更是加强了进攻,多次威胁昆仑鸿星球门。昆仑鸿星失分后更多的是加强防守,延缓对手进攻势头。昆仑鸿星队员越来越成熟,能够很好的把握比赛节凑,在先失分后,打得不急不躁。7分48秒,在阵地战进攻中,昆仑鸿星后卫队员远距离打门,门前10号瓦西里耶夫包抄补门得手,昆仑鸿星追平比分1:1。随后,双方都是采取防守反击战术,打法简单时效,过中区后,打进抢截,找对手失误空挡,而不让对手快速反击,同时,双方打得又比较谨慎,尽量减少自身失误,不给对手机会。本节双方水平相当,势均力敌,比赛场面互有攻守,1:1平局,双方重回起点。

  经过第一局的试探后,第二局开局,双方明显加快了进攻节奏。我方门前混战中,外乌拉尔球员用手将球打进球门,被判无效。但锲而不舍的客队,在3分31秒,由8号球员利用超强的个人能力,摆脱了两名防守队员,底线返上后中距离直接射远角得分,1:2昆仑鸿星又处于落后。随后双方你来我往,展开对攻。昆仑鸿星在失分后,能够迅速调整状态,加强进攻和射门。7分钟,外乌拉尔两名犯规小罚出场,昆仑鸿星处于五打三局面,两次极具威胁的近距离射门都被发挥出色的对方守门员挡出,虽然没有抓住难得的五打三机会,但随后10分05秒,外乌拉尔队场上球员满额后,昆仑鸿星侧面进攻,切入后反手射门,被对方守门员挡出后,跟进的85号胡里,补射得手。顽强的昆仑鸿星再次扳平比分2:2。后半节,昆仑鸿星98号英如镝两次门前绝佳的射门机会,选择了传球,但队友没有接住,错失良机。15分钟左右,主队两次犯规小罚两分钟,场上一度出现对方五打三局面,但坚固的防守与守门员出色的表现让昆仑鸿星没有失球。2:2比分持续至本节结束。第二节,双方明显加强了进攻节奏,增加了射门次数,上演了一场惊险的拉锯战。但本节也显现出我方在射门方面有些信心不足。

  最后一局前五分钟,主队掌控场上局面,压制客队,多次在门前形成射门良机,给对方造成威胁,但得势不得分,始终没有攻破对方球门。5分33秒,昆仑鸿星守区阵地战防守,被外乌拉尔队抢断后,传给远侧接应的后卫队员,在无人防守的情况下,远击射门得分,3:2外乌拉尔队第三次领先。主队通过传接,打出精妙配合,两次威胁对方球门,但仍然没有得分,而外乌拉尔队在领先后,转攻为守,昆仑鸿星没有退路,只能加强进攻。昆仑鸿星在全场比赛都处于先失分、后被动追分的状态下,体能消耗比较大。但是在最后关头,主队主教练换下守门员,改成六打五,在对手门前混战之时,昆仑鸿星新进球员37号尤里·斯科沃措夫补射,强势追平比分3:3,成功将比赛拖至加时。

  进入加时,开局昆仑鸿星10号瓦西里耶夫受伤下场,而后1分26秒,昆仑鸿星77号杜布罗温犯规小罚出场,外乌拉尔队四打三,在艰难时刻,主队依然顽强,双方在加时赛都交了白卷,随即开始惊心动魄的任意球时间。进入任意球比赛,双方经过5轮比拼,昆仑鸿星终惜败。

  赛后,主队主教练米哈伊尔·克拉韦茨对本场比赛进行了评价,首先恭喜客队获胜,比赛很激烈,也很艰难,但对今天球员的表现不是很满意,对教练组的部署,球员们没有很好的执行。第三节球员找回状态,扳平了比分,但最终任意球技术不敌客队。

  一路走来,随着比赛激烈程度的一再升级,昆仑鸿星已有6名主力队员受伤,而每场比赛昆仑鸿星依然在不断进步,虽有遗憾,但是收获更大,期待昆仑鸿星有更大的突破。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

月饼的正确吃法
福州:传统“鲤鱼饼”添彩迎中秋
“世界最美钻石”11月待拍
新生大熊猫齐亮相 10只熊猫萌宝似"肉球"

影视图片

吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰