您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

到2020年冰城新能源清洁能源公交车将占8成

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 06:44:00
作者: 张立   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报10月12日讯 11日,记者从哈尔滨市政府获悉,哈尔滨市发布了《关于做好“十三五”控制温室气体排放工作的实施意见》。

  意见指出,到2020年,非化石能源占一次能源消费比重达到9%以上。2017年底前除保留必要的应急、调峰供热锅炉外,主城区内燃煤小锅炉基本完成改造或淘汰。“十三五”期末,热电联产集中供热率力争达到60%以上。

  对自重超3.5吨的货运车辆全部实行燃料消耗值限值核查。推进静态交通工程,推动智能交通发展,构建低碳交通体系。到2020年,新能源和清洁能源公共交通车辆占公交车辆总数比率达到80%。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

玩转全球之遥远的风景(图)
大巴山年轻人绝壁上采岩耳 用生命换美食
月饼的正确吃法
福州:传统“鲤鱼饼”添彩迎中秋

影视图片

窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上