您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

女子赶飞机丢10万财物 改签机票回来找行李

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 08:49:56
作者: 李国玉   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报10月12日讯 着急赶飞机,可下出租车的时候把装有证件和十多万贵重物品的行李忘了,直到安检的时候才想起来。幸好在牡丹江交警的帮助下找回遗落的行李。

  据牡丹江交警支队民警介绍,8日早上,一名女士焦急地出现在西安大队二楼的业务大厅内寻求帮助,通过该女士的描述得知,她8日一早赶飞机,因时间很紧张,慌忙时把装在出租车后备箱的行李给忘了,所有的证件和价值十余万元的贵重物品都在箱子里,改签了机票后赶紧来找出租车,可当时没记车号,也没要发票,只能求助交警了。

  副大队长景奇了解情况后,通过监控系统进行了近一个多小时的排查,确定遗留物品的车辆是一台新款蓝色羚羊出租车。交警迅速联系运管部门,请求帮助调取该出租车司机联系方式,最终联系上了该出租车的驾驶人,成功帮助失主找回遗落在出租车内的行李箱。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大巴山年轻人绝壁上采岩耳 用生命换美食
月饼的正确吃法
福州:传统“鲤鱼饼”添彩迎中秋
“世界最美钻石”11月待拍

影视图片

窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上