您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

哈尔滨车主想开网约车16日起办手续 11月30日前不符合标准车辆将清理

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-13 06:09:00
作者: 栾德谦   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报10月13日讯 12日,记者从哈尔滨市交通运输局获悉,哈尔滨市网约车相关手续的办理从本月16日起正式开始,已经从事网约车的驾驶人也须办理手续。

  记者从哈尔滨市交通局出租车管理处了解到,网约车平台公司和《网络预约出租汽车驾驶证》申请人可持相关材料(详见哈尔滨市交通运输局网站)到哈尔滨市民大厦交通运输局受理窗口提出申请。

  网约车运输证申请人于10月16日至11月30日期间,携带机动车行驶证、机动车登记证书、车辆购置发票、车辆购置税收据、身份证原件及复印件,到哈尔滨市出租汽车管理处(道里区安广街64号)办理申请登记。

  同时,哈尔滨市交通运输局要求网约车平台公司于11月30日前,对不符合标准的车辆进行清理。12月1日起,将符合标准的车辆名单报哈尔滨市出租汽车管理机构备案、审核,在哈尔滨市政府批准新的营运指标之前,不得再招募车辆加入平台营运。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

玩转全球之遥远的风景(图)
大巴山年轻人绝壁上采岩耳 用生命换美食
月饼的正确吃法
福州:传统“鲤鱼饼”添彩迎中秋

影视图片

催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌