您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

省委高校党建工作领导小组2017年第一次会议召开 陈海波张效廉等出席

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-14 07:14:24
作者: 薛立伟   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报10月13日讯 13日,省委高校党建工作领导小组2017年第一次会议在哈尔滨召开。

  省委副书记陈海波主持会议并讲话;省委常委、宣传部部长张效廉,副省长孙东生出席会议。

  陈海波指出,自2015年省委成立高校党建工作领导小组以来,在省委的正确领导下,各成员单位密切配合、主动作为,推动高校党建工作开创了新局面。

  陈海波强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于高校党建工作的重要指示要求,从坚持立德树人根本任务、办好中国特色社会主义大学的政治高度,把高校党建工作抓实抓好。要突出重点任务,做好党的十九大精神的学习宣传贯彻落实,推进高校领导班子建设,加强基层党组织建设,推进作风整顿,维护校园安全稳定,着力提升高校党建工作科学化水平。

  会议听取了省委高校党建工作领导小组工作情况和近期重点工作汇报,审议并原则通过了《贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神任务分工方案》和《黑龙江省普通高等学校思想政治工作督查评估办法》。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

明星图片