您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教

中小学教师资格认定将网上报名

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-15 07:55:00
作者: 衣春翔 韩雪   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报10月15日讯 省教育厅日前发布《我省2017年秋季面向社会认定中小学教师资格工作有关事项的通知》,凡户籍或工作单位在我省行政区域内、未达到国家法定退休年龄的中国公民,均可于10月30日至11月6日,每天7时至24时,在网上申请认定相应的教师资格。

  省教育厅工作人员介绍,凡符合在我省申请认定中小学教师资格人员,需参加国家中小学教师资格统一考试的笔试和面试成绩均合格并取得“中小学教师资格考试合格证明”。具有合格证明的人员,登录中国教师资格网(www. j szg.edu.cn)根据提示进行教师资格认定网上申请报名,并到教师资格认定机构进行现场确认。中小学教师资格认定现场确认时间于11月6日至11月17日期间进行。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片