您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

哈尔滨市21台全新特种消防车辆正式投入执勤

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-18 23:19:41
作者: 安泽 周秘   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网10月18日讯(记者安泽 周秘 编辑彭佳丽)17日,哈尔滨市21台全新特种消防车辆正式投入执勤。

  特种消防车投入执勤。

  据介绍,此次投入执勤的21台特种消防车辆中的压缩空气泡沫消防车,可将水、泡沫和压缩空气结合,从而有效提高灭火效能;32米直臂云梯消防车具有快速举高功能,在1分30秒内到达作业面的同时,云梯还可平伸30米“变身”临时救援桥;300米多功能超高层主战消防车独具的刺穿臂,可在遇到墙体、广告牌等障碍物时,快速穿透,增加救援效能。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

过去5年,科技创新带来哪些“获得感”
中外记者在北京新机场感受“中国速度”
徒手攀百米峭壁 中国“女蜘蛛人”震惊外媒(图)
萌哭!2017级大熊猫宝宝集体亮相

影视图片

催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌