您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

李冰冰穿蓝裙似画中人现身机场

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-20 10:56:39
作者:   来源: 北青网娱乐     频道主编: 李玥

  日前,李冰冰刚刚结束上戏表演系93级毕业二十年的同学聚会,踏上归途后的李冰冰曾多次在微博晒与同学们的合照,并频频发文表达自己对同学与恩师的留恋、不舍与感恩。

  李冰冰结束同学聚会后独自现身北京机场。当天她黑超遮面,披散着长发,散发浓浓女神气息。

  李冰冰身上穿着一件宝蓝色修身针织长裙,犹如“蓝精灵”一样在机场十分显眼,腰间系着的黑白条纹腰带,把苗条完美身材衬托的淋漓尽致,搭配脚上的小白鞋,看上去既青春又优雅还不失性感,一身搭配满满的100分。

  可能是刚刚结束同学聚会的原因,李冰冰身上散发着淡淡的失落感。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

各地群众纷纷致信预祝党的十九大圆满成功
从严治党新气象——党的十八大以来历史性变革系列述评之九
北京首条磁浮列车将开通试运营
蓝色星球2中最令人震惊的画面

影视图片

这些电影接地气