您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

亚布力阳光度假村总经理薛东阳:打造真正的中国达沃斯小镇

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-20 16:40:00
作者: 霍枭涵   来源: 东北网旅游     频道主编: 马悦

  东北网10月20日讯(记者 霍枭涵)19日,亚布力阳光度假村总经理薛东阳做客东北网,就2017—2018雪季亚布力雪场的优惠活动、改造升级、品牌优势特色等方面进行了深度交流。

  据薛东阳介绍,亚布力阳光度假村拥有目前国内最高等级的5S级雪道,雪场共有各类不同等级雪道17条,总长度31075米,其中最大坡度45°,最小坡度6°,为了满足广大滑雪发烧友的需求,亚布力阳光度假村打造了目前雪友们喜欢的国际标准单双板赛道、Mogul道、野雪道、追逐道、单板公园等多种类型雪道,可满足不同程度的滑雪需求。滑雪区域总面积达到52万平方米,能够同时容纳近6000人滑雪。其中有广大雪友最为熟悉和喜欢的A1幸福大道(原6号道),还有当年中国滑雪届元老级人物们喜欢挑战的A5勇者之路(原9号道) 。

  另外,亚布力阳光度假村还拥有全长2680米、高差540米、42个弯道的高山旱地雪橇——世界第一滑道,全程引进国外先进技术设计,实时保证您的安全,让您在这一霎那放松身心,充分享受速度飞驰的激情乐趣。

  本季度,亚布力阳光度假村雪场将原来的初级滑道进行了拓宽,也将初级滑雪区坡度加大,达到国际初学者的雪道标准,使初级滑雪者能更好更快的提高滑雪的水平;针对于热爱滑雪的滑雪发烧友,雪场拓宽了山顶的A2, A3, A4雪道,调整了坡度,使滑雪发烧友可以更好的展现技术,享受滑雪的乐趣;雪场新添一台凯斯鲍尔600先进压雪车,不定期对雪道进行深翻、平整以能保证雪道的雪质,为雪友提供更安全舒适的滑雪体验;雪场新增加6台TF-10粉雪造雪雪炮,保证前期雪场雪量充足及雪质舒适;新增加了两个雪具大厅,并针对不同类型滑雪者进行了区分,届时旅行团队游客将单独使用一个雪具大厅,散客和度假游客使用原雪具大厅,发烧友使用独立的雪具大厅,让各类滑雪者有一个更舒适的空间。雪场聘请专家对全体员工进行专门的培训,从顾客引导、售票、滑雪出板、雪具租赁、教练服务等方面都有大大的提高。

  此外,为了给滑雪者提供更好的餐饮体验,亚布力阳光度假村在山下新建了极具东北特色的农家院,山顶对沐云楼餐饮服务团队进行了改进,并增加幸福大道上段的热饮服务项目。值得一提的是,亚布力阳光度假村将于2018年建设黑龙江省地标性建筑——中国企业家论坛年会永久会址,同时作为中国民营企业家博物馆,展现作为中国近现代经济史重要组成部分的民营企业家发展的历程和历史性贡献。“会址建成后将会把亚布力阳光度假村的国内地位及影响力提升到一个新的阶段,打造真正的中国达沃斯小镇。”薛东阳信心满满地说。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片