您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

齐齐哈尔市两企业入选"中国好粮油"名录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-21 11:25:28
作者: 梁辰   来源: 东北网-齐齐哈尔日报     频道主编: 王艳

东北网10月21日讯 日前,国家粮食局在其官网正式发布2017年“中国好粮油”企业产品第一批名录,齐齐哈尔市黑龙江六水香生态农业有限公司的印象六水香稻花香米和泰来县云桥米业有限责任公司的鼎桥稻花香米成功入选。

本次遴选经企业自主申报、各省级粮食行政管理部门遴选推荐,国家粮食局组织专家委员会审核。2017年第一批“中国好粮油”产品遴选共有17个省份64家企业98个产品获得通过。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片